La Denominación Marino (DOC) es un tesoro vitivinícola ubicado en la región de Vinos del Lacio en Italia. Situada en las encantadoras colinas volcánicas al sureste de Roma, esta denominación se beneficia de suelos ricos en minerales y de un clima templado, ideal para el cultivo de la vid. Los viticultores de Marino producen principalmente vinos blancos a partir de variedades autóctonas como Malvasia, Trebbiano y Greco. Estos vinos son conocidos por su frescura, buena acidez y delicados aromas de frutas de pulpa blanca, flores y almendras.

La historia de la viticultura en Marino se remonta a la época romana, lo que confiere a estos vinos una profundidad histórica y una tradición artesanal que seducen a los amantes del vino de todo el mundo. Con su equilibrio perfecto y carácter distintivo, los vinos de Marino se alinean perfectamente con los platos de la cocina italiana, en especial los platos de mariscos y los antipastos.

Para los coleccionistas y gestores de bodegas, incluir vinos de Marino en su aplicación de gestión de bodega permite seguir y optimizar su colección. Gracias a su longevidad, estos vinos añaden una dimensión única a cualquier colección de vino bien estructurada.

Los vinos de la denominación Marino - DOC

Declive

Lacio - Marino - 2016

Vigna Nica Mamertimo
Botella (75cl)
Plenitud

Lacio - Marino - 2016

Notte Rossa - Syrah
Botella (75cl)
Plenitud

Lacio - Marino - 2018

Montecampo - Amarone
Botella (75cl)
Declive

Lacio - Marino - 2016

Tenuta Villa Bellini - Classico
Botella (75cl)
Plenitud

Lacio - Marino - 2018

Begali Lorenzo
Botella (75cl)
    Página 1 de 1